ordi APD

Les gaz ! (et les déchets aussi)
Répondre
Message
Auteur
Avatar du membre
pascal974
PVI guru
Messages : 105
Enregistré le : 22 sept. 2012, 10:14
Recycleur : ccr evo apd
Localisation : St pierre Reunion

ordi APD

#1 Message par pascal974 » 11 janv. 2018, 06:07

Bonjour a tous .
Un ordi ( ancienne version , Evo APD ) qui se met tout seul en marche , et qui se remet de suite en marche apres l avoir eteint , ça vous dit quelque chose ?
Merci .
Un concerné n'est pas obligatoirement un imbécile encerclé.

sylvain3133
PVI guru
Messages : 144
Enregistré le : 26 août 2015, 17:28
Recycleur : Meg'
Localisation : Toulouse

Re: ordi APD

#2 Message par sylvain3133 » 11 janv. 2018, 10:50

Quand il est allumé, as tu un petit trait sur l'écran comme si tu appuyais sur un bouton ?
La pression affichée est cohérente lors du démarrage ?

Ça sent le retour chez ap...

Avatar du membre
pascal974
PVI guru
Messages : 105
Enregistré le : 22 sept. 2012, 10:14
Recycleur : ccr evo apd
Localisation : St pierre Reunion

Re: ordi APD

#3 Message par pascal974 » 11 janv. 2018, 11:02

Merci de ton retour .
Apres changement des piles tout est ok , dixit mon binome . (C est sa machine ) Bizarre quand même ...
Un concerné n'est pas obligatoirement un imbécile encerclé.

Avatar du membre
PATRIB
Tekkie
Messages : 2
Enregistré le : 02 juin 2013, 22:27
Recycleur : INSPIRATION

Re: ordi APD

#4 Message par PATRIB » 11 janv. 2018, 17:41

Oui pascal 974, j'étias obligé de dévisser les piles...
pour moi: pas normal=>retour AP
C'est ce que j'ai fait et est revenu sans explications d'AP, sans changement de pièces... mais cela ne me l'à plus refait.
Voila maintenant je suis passé en 2020

Avatar du membre
Pascal
Long hose addicted
Messages : 89
Enregistré le : 12 avr. 2008, 21:59
Recycleur : Inspi Vision
Localisation : la Yaute

Re: ordi APD

#5 Message par Pascal » 11 janv. 2018, 20:41

Bonsoir.

J'ai eu un problème similaire il y a 7/8 ans (sur un machine sans contacts humides), verdict les piezzos HS => retour chez AP.

Tu peux toujours leur adresser un mail en expliquant le disfonctionnement, mais il y a de forte " chance " qu'ils te demandent de leur renvoyer la tête.

Amicalement.

Pascal

Avatar du membre
Apel Emoi Evo+
Nawak team
Messages : 786
Enregistré le : 21 juil. 2011, 22:13
Recycleur : Evolution+

Re: ordi APD

#6 Message par Apel Emoi Evo+ » 11 janv. 2018, 21:22

B'soir, +1 pour piezzo HS - - > Retour AP.
YaNiK
Apel Emoi Yessuila

jipé
Tekkie
Messages : 1
Enregistré le : 12 janv. 2018, 12:05
Recycleur : Oui

Re: ordi APD

#7 Message par jipé » 12 janv. 2018, 12:18

Salut tout le monde. Je viens de m'inscrire sur le forum. Mon problème semble réglé. Explication : j'avais au départ 4 piles CR123 rechargeables, depuis 1 an. L'ordi s'est donc allumé spontanément (03 heures du mat ...) et redémarrait à chaque extinction (normale dans la procédure), automatiquement. Donc impossible d'éteindre sauf à retirer les 4 piles. Pensant à un éventuel problème lié aux piles, j'en achète 4 nouvelles non rechargeables : au début pareil, rallumage de l'ordi sans que je le demande. J'éteins : ça tient ; je rallume, ça repart normalement etc ... Je remets mes 4 piles rechargeables bien rechargées :à peine les 2 premières insérées et leur logement fermé, l'ordi démarre tout seul et repart en vrille. Je repasse en piles non rechargeables et tout redevient normal. Donc problème lié aux piles rechargeables qui ne m'ont pas posé de problème pendant 1 an.

Avatar du membre
Harold_S
Tekkie
Messages : 4
Enregistré le : 20 févr. 2017, 09:34
Recycleur : Inspi Vision

Re: ordi APD

#8 Message par Harold_S » 21 janv. 2018, 12:47

Bonjour,

Déjà vu le problème lors de ma formation, sur le recycleur de mon moniteur.
Après renvoi à APD, il s'avérait que le câble de liaison était victime de corrosion...
Si tu n'as plus de problème avec les nouvelles piles, tant mieux. Au cas contraire, tu peux avoir une autre idée du problème 😉

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré