Test négatif rEvo

Choix et utilisation du materiel technique
Message
Auteur
Avatar du membre
Stephane
Sièstomane
Messages : 6230
Enregistré le : 09 déc. 2005, 12:39
Recycleur : rEvo3 rMS
Localisation : Nantes
Contact :

Re: Test négatif rEvo

#31 Message par Stephane » 26 mars 2018, 15:06

OK donc c'est le connecteur Divesoft qui est merdique. Je n'ai jamais eu le courage de le démonter vu que ce n'était pas le mien.
Stéphane Acounis :ggraf:

Le train sifflera, crois moi.

pti gibus
Long hose addicted
Messages : 31
Enregistré le : 09 déc. 2005, 20:48

Re: Test négatif rEvo

#32 Message par pti gibus » 26 mars 2018, 19:41

Bonsoir,

J'ai constaté sur un cable Divesoft que j'ai reçu qu'il n'était pas assemblé correctement dans le connecteur. Les cables dénudés étaient trop longs et le joint du press-étoupe ne faisait pas étanchéité sur la gaine. Ce câble était neuf, sorti d'emballage tel que sur la photo (après avoir enlevé le petit capot). Un fois les fils raccourcis et ressoudés à la bonne longueur, le joint peut faire contact sur la gaine.
IMG_4996.JPG
Bonne soirée
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.

Avatar du membre
lesaint9
Wingmaster
Messages : 391
Enregistré le : 23 févr. 2016, 12:27
Recycleur : revo III rms
Localisation : Bruxelles

Re: Test négatif rEvo

#33 Message par lesaint9 » 26 mars 2018, 21:36

C’est exactement ça.. sauf que sur le mien il était pas visible...
Lorsque l'on est tout au fond, on n'entend plus les cons...

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré