Site en entretien ?

Blagues acceptées :D
Répondre
Message
Auteur
Avatar du membre
Vlad33
Nawak team
Messages : 671
Enregistré le : 09 sept. 2008, 08:35
Recycleur : Megalodon
Localisation : Bordeaux "Picrate City"
Contact :

Site en entretien ?

#1 Message par Vlad33 » 02 août 2022, 10:06

Bonjour,
Une erreur 503 apparaît sur chaque requête à partir de google search.
Il n'y a que moi qui ai ça ?
"C'est curieux chez les marins ce besoin de faire des phrases!" Maitre Folace

thierryf
Wingmaster
Messages : 425
Enregistré le : 05 avr. 2010, 15:36
Recycleur : Evolution +
Localisation : Ile De France

Re: Site en entretien ?

#2 Message par thierryf » 05 août 2022, 13:16

non depuis 1 ou 2 semaines c'est ainsi

Avatar du membre
Christophe 38
Jeune retraité
Messages : 6893
Enregistré le : 12 déc. 2005, 19:18
Localisation : de retour à Mayotte ? (ter)

Re: Site en entretien ?

#3 Message par Christophe 38 » 05 août 2022, 14:48

thierryf a écrit :
05 août 2022, 13:16
non depuis 1 ou 2 semaines c'est ainsi

Un script foireux en est la cause.... :copain:
la pétition : [url]http://minilien.fr/a0lllj[/url]
le blog : [url]http://normenitroxm26.over-blog.fr[/url] les autres arguments, en dessous

Avatar du membre
Vlad33
Nawak team
Messages : 671
Enregistré le : 09 sept. 2008, 08:35
Recycleur : Megalodon
Localisation : Bordeaux "Picrate City"
Contact :

Re: Site en entretien ?

#4 Message par Vlad33 » 15 août 2022, 19:52

Merci pour l'info :copain:
"C'est curieux chez les marins ce besoin de faire des phrases!" Maitre Folace

Avatar du membre
pmk
NPSFQQA
Messages : 1989
Enregistré le : 17 déc. 2011, 23:49
Recycleur : JJ-CCR et T-Reb
Localisation : Anse Sainte-Anne

Re: Site en entretien ?

#5 Message par pmk » 16 août 2022, 14:25

C'est bizarre, sur mon smartphone ça refonctionne mais sur mon PC bureau j'ai toujours l'erreur 503.

Christophe38
Tekkie
Messages : 1
Enregistré le : 25 mai 2020, 14:11
Recycleur : non

Re: Site en entretien ?

#6 Message par Christophe38 » 16 août 2022, 19:10

pmk a écrit :
16 août 2022, 14:25
C'est bizarre, sur mon smartphone ça refonctionne mais sur mon PC bureau j'ai toujours l'erreur 503.

ne fonctionne pas sur mon android avec l'adresse www.ufp-plongee.com


celle ci n'est pas la meme : http://www.ufpplongee.on-web.fr

Avatar du membre
pmk
NPSFQQA
Messages : 1989
Enregistré le : 17 déc. 2011, 23:49
Recycleur : JJ-CCR et T-Reb
Localisation : Anse Sainte-Anne

Re: Site en entretien ?

#7 Message par pmk » 16 août 2022, 23:46

Je n'avais pas noté la différence d'adresse. Et je ne sais pas comment je me suis retrouvé sur la "nouvelle" adresse sur mon smartphone.

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré